<cite id="1d55z"><video id="1d55z"></video></cite>
<var id="1d55z"></var>
<var id="1d55z"></var>
<var id="1d55z"></var>
<ins id="1d55z"></ins>
<var id="1d55z"><video id="1d55z"><menuitem id="1d55z"></menuitem></video></var>
<cite id="1d55z"></cite>
成考院校 咨詢入口
您現在的位置:首頁 > 備考資料 > 專升本試題 > 2022年成人高考專升本試題《高數二》

2022年成人高考專升本試題《高數二》

更新時間:2022-07-22 09:45:49  來源:大牛教育成考網  點擊量:

導讀:[.單選題]設集合M={1,2,3,4,5},N={2,4,6},T={4,5,6}則(M∩T)∪N是()。

  1[.單選題]設集合P=(1,2,3,4,5),Q={2,4,6,8,10},則集合P∩Q=()。

  A.{2,4}

  B.{1,2,3,4,5,6,8,10}

  C.{2}

  D.{4}

  [答案]A

  2[.單選題]設集合M={1,2,3,4,5},N={2,4,6},T={4,5,6}則(M∩T)∪N是()。

  A.{2,4,5,6}

  B.{4,5,6}

  C.{1,2,3,4,5,6}

  D.{2,4,6}

  [答案]A

成人高考專升本試題《高數二》

  3[.單選題]若集合M={(x,y)|3x-2y=-1),N={(x,y)|2x+3y=8},則M∩N=()。

  A.(1,2)

  B.{1,2}

  C.{(1,2)}

  D.φ

  [答案]C

  4[.單選題]已知集合M:(0,1,2),則M的真子集的個數為()。

  A.4個

  B.5個

  C.6個

  D.7個

  [答案]D

  5[.單選題]設α=20π/3,則()。

  A.sinα>0,cosα<0

  B.sinα>0,cosα>0

  C.sinα<0,cosα>0

  D.sinα<0,cosα<0

  [答案]A

  6[.單選題]已知一個等差數列的第五項等于10,前三項的和等于3,那么這個等差數列的公差為()。

  A.3

  B.1

  C.-1

  D.-3

  [答案]A

  7[.單選題]從13名學生中選出2人擔任正副班長,不同的選舉結果共有()。

  A.26

  B.78

  C.156

  D.169

  [答案]C

  8[.單選題]用0,1,2,3這四個數,組成的沒有重復數字的四位數的共有()。

  A.24個

  B.18個

  C.12個

  D.10個

  [答案]B

  9[.單選題]已知等比數列a1=1,a9=25,則a5=()。

  A.25

  B.-5

  C.±5

  D.5

  [答案]C

  10[.單選題]書架上層有6本不同的數學書,下層有4本不同的語文書,從中任取一本書,則不同的選法有()。

  A.10

  B.6

  C.4

  D.24

  [答案]A

?

上一篇:成人高考《藝術概論》作品賞析考點分析

下一篇:2022年成考專升本語文試題及答案

?

成人高考

大牛教育成考網
?

Copyright © 大牛教育成考網 版權所有 粵ICP備18016435號 全國免費咨詢電話:400 166 9192
廣州市天河區五山路華南理工大學國家科技園金華園區2樓C208-214室(總部)
此網站信息最終解釋權屬于廣州天資教育科技有限公司

聲明:本站為廣州成考民間交流網站,成人高考動態請各位考生以省教育考試院、各市成考辦通知為準。

網上報警
日韩无码诱惑一区二区_欧美人与拘牲交大全O人禾_国产系列丝袜熟女精品视频_国产一级做a爰片久久毛片男