<cite id="1d55z"><video id="1d55z"></video></cite>
<var id="1d55z"></var>
<var id="1d55z"></var>
<var id="1d55z"></var>
<ins id="1d55z"></ins>
<var id="1d55z"><video id="1d55z"><menuitem id="1d55z"></menuitem></video></var>
<cite id="1d55z"></cite>
成考院校 咨詢入口
您現在的位置:首頁 > 備考資料 > 專升本試題 > 2022年成人高考專升本《生態學基礎》復習模擬及答案

2022年成人高考專升本《生態學基礎》復習模擬及答案

更新時間:2022-06-27 09:11:00  來源:大牛教育成考網  點擊量:

導讀:成人高考??粕究茖I科目以考生報讀專業而定,一般報讀農學類專業會考生態基礎,接下來為大家提供2022年成人高考專升本《生態學基礎》復習模擬及。

  第1題 生態學學派分化是在(  )

  A.生態學的萌芽時期

  B.生態學的建立時期

  C.現代生態學時期

  D.生態學的鞏固時期

  答案:D

  第2題 生長在熱帶潮濕氣候條件下的植物,具有相似的外在形態特征,其芽位于離地面較高處的枝條上,這類植物的生活型稱為(  )

  A.高位芽植物

  B.地上芽植物

  C.地面芽植物

  D.地下芽植物

  答案:A

  第2題 原生植物群落的復生的條件是(  )

  A.土壤和繁殖能力

  B.氣候和種子來源

  C.土壤和種子來源

  D.氣候和土壤來源

  答案:C

  第4題 下列作物中耐堿性較強的是(  )

  A.蕎麥

  B.煙草

  C.甘薯

  D.向日葵

  答案:D

成人高考專升本《生態學基礎》

  第5題 海洋生活的大多數生物體內的鹽量與海水相比是(  )

  A.低滲的

  B.高滲的

  C.等滲的

  D.不確定

  答案:C

  第6題 我國森林分布區的年降水量一般在(  )

  A.1000mm左右

  B.800mm以上

  C.400mm以上

  D.100mm以上

  答案:C

  第7題 生態系統中受到捕食壓力最大的是(  )

  A.植食動物

  B.一級肉食動物

  C.二級肉食動物

  D.三級肉食動物

  答案:A

  第8題 種群分布調查得分散度S2,若S2=0,即絕大多數樣方的個體數穩定接近于平均數時,種群的分布為(  )

  A.隨機分布

  B.均勻分布

  C.群集分布

  D.成從分布

  答案:B

  第9題 下列生物在生存斗爭中是K對策生物的是(  )

  A.螻蛄

  B.金雕

  C.烏龜

  D.蟾蜍

  答案:B

  第10題 辛普森多樣性指數公式中的意義是(  )

  A.群落中的物種數

  B.物種i個在群落中的蓋度

  C.物種i的個體數

  D.物種i個體數占群落中總個體數的比例

  答案:D

?

上一篇:2022年成考專升本英語考試作文書信類型范文

下一篇:成人高考專升本語文練習題及答案

?

成人高考

  1. 成人大專拿證時間是多久,十天拿證可信嗎
  2. 2023年廣州成人大專怎么考試
  3. 2023年廣東成人大專怎么考注冊會計師證書
  4. 成人大專有哪些專業是比較好學的?
  5. 江門成人大專學校免考試要滿足什么要求
  6. 肇慶成考大專成人提升學歷有沒有用
  7. 廣州成人大專一年學費是多少
  8. 成人??茍竺僮髁鞒炭梢宰约翰僮鲉?/a>
  9. 廣州成考大專學校有哪些,屬什么學歷
  10. 成人高考大專和大專有什么區別
大牛教育成考網
?

Copyright © 大牛教育成考網 版權所有 粵ICP備18016435號 全國免費咨詢電話:400 166 9192
廣州市天河區五山路華南理工大學國家科技園金華園區2樓C208-214室(總部)
此網站信息最終解釋權屬于廣州天資教育科技有限公司

聲明:本站為廣州成考民間交流網站,成人高考動態請各位考生以省教育考試院、各市成考辦通知為準。

網上報警
日韩无码诱惑一区二区_欧美人与拘牲交大全O人禾_国产系列丝袜熟女精品视频_国产一级做a爰片久久毛片男