<cite id="1d55z"><video id="1d55z"></video></cite>
<var id="1d55z"></var>
<var id="1d55z"></var>
<var id="1d55z"></var>
<ins id="1d55z"></ins>
<var id="1d55z"><video id="1d55z"><menuitem id="1d55z"></menuitem></video></var>
<cite id="1d55z"></cite>
成考院校 咨詢入口
您現在的位置:首頁 > 備考資料 > 高升專試題 > 成考高起點《英語》考試練習題及答案解析3

成考高起點《英語》考試練習題及答案解析3

更新時間:2022-07-07 09:41:37  來源:大牛教育成考網  點擊量:

導讀:以下整理的相關練習題及答案解析,可進行成考高起點英語考試詞匯、語法等知識點的了解參考,更多復習可結合大綱備考。

  21. I was very tired.Otherwise,I ______ to the theatre with you.

  A. had gone

  B. would go

  C. went

  D. would have gone

  答案:D。解析,otherwise是指“若和上文所說事實相反的話”,本句要求用表示過去情況的虛擬式。

  22. ______ gathering and storing information,the computer can also solve complicated problems.

  A. Not only

  B. Except

  C. Unless

  D. Besides

  答案:D。解析,介詞besides表示“除…之外還…。”不能選B,except表示排除

  23. The airport is five miles ______.

  A. from here far

  B. from here away

  C. far from here

  D. away from here

  答案:D。

  解析,five miles away from here是“離這里5英里”的意思。不能選C,far from here是“離這里甚遠”,前面不可加里數。

  24. They showed me the spot ______ the accident took place.

  A. There

  B. That

  C. Where

  D. Which

  答案:C。解析,定語從句,Spot(地點)后要求用關系副詞where=on which。

成考高起點英語練習題及答案解析3

  25. ______to wait for hours,she brought along a book to read.

  A. Expected

  B. To expect

  C. Expects

  D. Expecting

  答案:D。解析,現在分詞短語作狀語,表原因。不能選B,句首的不定式短語通常表示目的。

  26. ______ since she was a young girl,she had wanted to become an actress.

  A. Always

  B. Ever

  C. Long

  D. Frequently

  答案:B。解析,ever常與since搭配,意思是“自從…以來一直”。其余各項都不能和since搭配。

  27. Arabic is a language I found ______ to learn.

  A. it difficult

  B. that difficult

  C. difficult it

  D. difficult

  答案:D。

  解析,difficult是定語從句中的補語,賓語是被省略了的關系代詞which或that。不能選A,從句中不能再有別的賓語。

  28. The fact ______ shows that he was never really serious about coming.

  A. that he didn’t turn up

  B. which he didn’t turn up

  C. he didn’t turn up

  D. for him not to turn up

  答案:A。解析,fact后是同位語從句,要求用由that引出的名詞從句。

  【推薦閱讀:廣州成人高考英語考試如何提分

  29. Let’s ______ the problem for the time being:we can return to it later.

  A. settle

  B. stop

  C. interrupt

  D. leave

  答案:D。

  解析,leave the problem for the time being:暫時把問題擱一擱。不能選B或C,stop和interrupt,意思是中斷,打斷,不能以for the time being為狀語;settle是“解決”。

  30. He finds it difficult to ______ himself to the climate.

  A. apply

  B. account

  C. avail

  D. accustom

  答案:D。

  解析,accustom himself to the climate:使自己適應氣候。apply及物時為“應用”;。account及物時作“認為”;avail及物時作“有利于,有益于”。

?

上一篇:成考高起點《英語》考試練習題及答案解析2

下一篇:2022年廣州成人高考數學做題技巧

?

成人高考

  1. 廣州成人大專一年學費是多少
  2. 肇慶成考大專成人提升學歷有沒有用
  3. 2023年廣東成人大專怎么考注冊會計師證書
  4. 廣州成考大專學校有哪些,屬什么學歷
  5. 成人大專拿證時間是多久,十天拿證可信嗎
  6. 成人大專有哪些專業是比較好學的?
  7. 2023年廣州成人大專怎么考試
  8. 成人高考大專和大專有什么區別
  9. 江門成人大專學校免考試要滿足什么要求
  10. 成人??茍竺僮髁鞒炭梢宰约翰僮鲉?/a>
大牛教育成考網
?

Copyright © 大牛教育成考網 版權所有 粵ICP備18016435號 全國免費咨詢電話:400 166 9192
廣州市天河區五山路華南理工大學國家科技園金華園區2樓C208-214室(總部)
此網站信息最終解釋權屬于廣州天資教育科技有限公司

聲明:本站為廣州成考民間交流網站,成人高考動態請各位考生以省教育考試院、各市成考辦通知為準。

網上報警
日韩无码诱惑一区二区_欧美人与拘牲交大全O人禾_国产系列丝袜熟女精品视频_国产一级做a爰片久久毛片男