<cite id="1d55z"><video id="1d55z"></video></cite>
<var id="1d55z"></var>
<var id="1d55z"></var>
<var id="1d55z"></var>
<ins id="1d55z"></ins>
<var id="1d55z"><video id="1d55z"><menuitem id="1d55z"></menuitem></video></var>
<cite id="1d55z"></cite>
成考院校 咨詢入口
您現在的位置:首頁 > 備考資料 > 高升專試題 > 成考高起點《英語》考試練習題及答案解析2

成考高起點《英語》考試練習題及答案解析2

更新時間:2022-07-06 09:33:03  來源:大牛教育成考網  點擊量:

導讀:成人高考英語考試進行詞匯、語法等知識點的學習和綜合運用,可通過練習進行相關考點復習,以下練習題及答案解析可參考了解。

  11. The visit of the President will increase the ______ between the two countries.

  A. peace

  B. knowledge

  C. understanding

  D. assistance

  答案:C。

  解析,increase the understanding between the two countries,增進兩國之間的理解。不能說increase the peace。knowledge為“知識”;assistance作“援助,幫助”

  12. Mr.Smith promised me a good position and ______.

  A. to pay me a fair salary

  B. a fair salary

  C. paying me a fair salary

  D. pay me a fair salary

  答案:B。解析,and連接的是兩個平行的賓語,它們的結構應該是相同的。根據前后結構,這里是兩個名詞短語。

成考高起點英語練習題及答案解析2

  13. Peter said that he wouldn’t mind ______ the windows.

  A. my opening

  B. I open

  C. me to open

  D. for me to open

  答案:A。解析,動詞mind后跟動名詞短語,動名詞前可加一代詞所有格表示行為主體。其余各項均不能成立。

  14. In the newspaper,we can learn ______ is going on in the world.

  A. That

  B. which

  C. who

  D. what

  答案:D。解析,learn后為賓語從句,疑問詞what作主語。不能選B,which是指某一指定范圍內的“哪一個”。

  15. It is curious how children always behave much worse when they are ______ holiday.

  A. on

  B. in

  C. at

  D. for

  答案:A。解析,表示“在度假”,holiday前的介詞應是on。

  16. I suggest that she ______ another day.

  A. will come

  B. comes

  C. came

  D. should come

  答案:D。解析,動詞suggest后的賓語從句應用虛擬式(should)come。

  17. A man’s ______ lessens as he grows old.

  A. life

  B. effort

  C. temper

  D. vigor

  答案:D。解析,A man’s vigor lessens,人的精力衰退;life,effort,temper,都是指脾氣,怒氣的意思,與lessen不搭配。

  18. Now the income of the family was ______ more than one-third.

  A. returned to

  B. reached for

  C. dropped off

  D. cut down

  答案:D。

  解析,was cut down more than one third,減少了三分之一以上。不能選C,drop off是“下降,減少”,不及物;return to是“返回到”;reach for是“伸出手去取”。

  19. George took ______ of the fine weather to do a day’s work in his garden.

  A. advantage

  B. profit

  C. interest

  D. charge

  答案:A。

  解析,took advantage of the fine weather,趁著天氣好。profit為“利益;利潤”;interest為“興趣;利益”;take charge of中“掌管,負責”。

  20. He doesn’t seem at all sorry for ______ he has done.

  A. that

  B. what

  C. which

  D. how

  答案:B。解析,what he has done是“他所做的事”的意思。what引出一賓語從句,又是do的賓語。

  【推薦閱讀:成考高起點《英語》考試練習及答案解析

?

上一篇:成考高起點《英語》考試練習題及答案解析

下一篇:成考高起點《英語》考試練習題及答案解析3

?

成人高考

  1. 2023年廣州成人大專怎么考試
  2. 江門成人大專學校免考試要滿足什么要求
  3. 成人高考大專和大專有什么區別
  4. 肇慶成考大專成人提升學歷有沒有用
  5. 廣州成人大專一年學費是多少
  6. 成人大專有哪些專業是比較好學的?
  7. 成人??茍竺僮髁鞒炭梢宰约翰僮鲉?/a>
  8. 成人大專拿證時間是多久,十天拿證可信嗎
  9. 2023年廣東成人大專怎么考注冊會計師證書
  10. 廣州成考大專學校有哪些,屬什么學歷
大牛教育成考網
?

Copyright © 大牛教育成考網 版權所有 粵ICP備18016435號 全國免費咨詢電話:400 166 9192
廣州市天河區五山路華南理工大學國家科技園金華園區2樓C208-214室(總部)
此網站信息最終解釋權屬于廣州天資教育科技有限公司

聲明:本站為廣州成考民間交流網站,成人高考動態請各位考生以省教育考試院、各市成考辦通知為準。

網上報警
日韩无码诱惑一区二区_欧美人与拘牲交大全O人禾_国产系列丝袜熟女精品视频_国产一级做a爰片久久毛片男