<cite id="1d55z"><video id="1d55z"></video></cite>
<var id="1d55z"></var>
<var id="1d55z"></var>
<var id="1d55z"></var>
<ins id="1d55z"></ins>
<var id="1d55z"><video id="1d55z"><menuitem id="1d55z"></menuitem></video></var>
<cite id="1d55z"></cite>
成考院校 咨詢入口
您現在的位置:首頁 > 備考資料 > 高升專試題 > 成考高起點《英語》考試練習題及答案解析

成考高起點《英語》考試練習題及答案解析

更新時間:2022-07-04 09:53:34  來源:大牛教育成考網  點擊量:

導讀:成考高起點英語考試是進行英語單詞、語法等方面的知識和綜合運用考查,文章詳情是英語詞匯相關方面的選擇題考查練習,可參考了解。

  詞匯和結構:選擇最佳答案完成每個句子。

  1. You have the right to live ______ you want.

  A. There

  B. in which

  C. Where

  D. here

  答案:C。解析,where you want為狀語從句,where作連詞;其余各項不能引出狀語從句。

  2. They rose one after ______ and walked out.

  A. the other

  B. each other

  C. Others

  D. another

  答案:D。解析,one after another為固定詞組,意思是“一個接一個地”

  3. Oh,______ you have drawn!

  A. what beautiful a picture

  B. how beautiful a picture

  C. what a beautiful picture

  D. how a beautiful picture

  答案:C。解析,這是感嘆句,含有名詞時由what引導,故正確詞選C。

  4. It was in 1961 ______ John F.Kennedy became president of the United States.

  A. When

  B. And

  C. That

  D. then

  答案:C。解析,此為強調句型,這里的從句應由that引導。

  5. ______ to hurt her feelings,he did not tell her the truth.

  A. Not to want

  B. Not wanting

  C. To want not

  D. Wanting not

  答案:B。解析,此為分詞短語作狀語,表示原因。它與句子主語的關系是主動的,應用現在分詞,其否定形式not應前置。

成考高起點英語練習題及答案解析

  6. The committee ______ a conclusion only after days of discussion.

  A. Achieved

  B. reached reached a conclusion

  C. Arrived

  D. completed

  答案:B。解析,reached a conclusion,譯為“得出結論”。不能選arrived,但可用arrived at。achieve一般作“達到(目的),取得(勝利)”。complete為“完成”,后接任務,工作等。

  7. She asked that the letter be ______ in order that the contents should remain a secret.

  A. Eliminated

  B. Ruined

  C. Destroyed

  D. spoiled

  答案:C。解析,the letter be destroyed 把信毀掉。不能選B,ruin是“使毀滅,毀壞”,后常接hope,crop等。eliminate作“排除;消滅”,spoil是“損壞,糟蹋;搞糟”。

  8. A dog was ______ by a bus and killed.

  A. run over

  B. taken over

  C. felled down

  D. tripped up

  答案:A。解析,run over:撞倒并碾過。take over為“接收”,fell down作“砍倒”,trip up作“絆倒”。

  9. He was standing by an electric heater,and his nightdress ______ fire.

  A. Took

  B. Caught

  C. Started

  D. Set

  答案:答案:B。解析,caught fire:著火。不能選D,set fire是“放火”,start a fire是為“點火,引火。

  10. In spite of the thunderstorm,the children slept ______ all night.

  A. Noisily

  B. Sensitively

  C. Soundly

  D. quickly

  答案:C。解析,slept soundly:睡得香。不能選D,sleep是“睡,睡眠”,是一種狀態,不能說quickly sleep;noisily是“吵鬧的”;sensitively為“敏感地”。

  【推薦閱讀:成人高考英語差怎么復習

?

上一篇:廣州成人高考語文作文這樣寫能多拿15分

下一篇:成考高起點《英語》考試練習題及答案解析2

?

成人高考

大牛教育成考網
?

Copyright © 大牛教育成考網 版權所有 粵ICP備18016435號 全國免費咨詢電話:400 166 9192
廣州市天河區五山路華南理工大學國家科技園金華園區2樓C208-214室(總部)
此網站信息最終解釋權屬于廣州天資教育科技有限公司

聲明:本站為廣州成考民間交流網站,成人高考動態請各位考生以省教育考試院、各市成考辦通知為準。

網上報警
日韩无码诱惑一区二区_欧美人与拘牲交大全O人禾_国产系列丝袜熟女精品视频_国产一级做a爰片久久毛片男